À la rencontre de nos créateurs et créatrices au Salon du livre de Montréal 2021

À la rencontre de nos créateurs et créatrices au Salon du livre de Montréal 2021

Le Salon du livre de Montréal arrive à grands pas! Pour préparer votre visite à cet événement littéraire incontournable qui aura lieu du 25 au 28 novembre prochain, voici la liste des auteurs qui seront présents lors de séances de signature.


Alex S. Girard (Les Phylacterribles)

Jeudi 25 novembre : 13h à 14h
Samedi 27 novembre : 13h à 14h et 17h30 à 18h30


Alexandra Larochelle et Louis Patalano (Premier rendez-vous)

Vendredi 26 novembre : 12h à 13h30
Samedi 27 novembre : 15h à 16h30


Carine Paquin (L'école des superhéros, La ferme de la Haute-Cour, La triple vie de Charlie, San Pedro)

Samedi 27 novembre : 11h30 à 13h
Dimanche 28 novembre : 11h30 à 12h30


Garry (L'histoire du cinéma en BD)

Vendredi 26 novembre : 9h30 à 10h30
Samedi 27 novembre : 10h30 à 11h30


Jean-Francois Laliberté et Sacha lefebvre (U-MERLIN)

Jeudi 25 novembre : 10h30 à 11h30
Vendredi 26 novembre : 13h30 à 14h30
Dimanche 28 novembre : 12h30 à 14h


Jipi Perreault (La Rose du ciel)

Jeudi 25 novembre : 9h30 à 10h30
Samedi 27 novembre : 18h30 à 19h30


Julie Royer (Où est ma culotte?)

Samedi 27 nomvebre : 9h30 à 10h30

 

Karine Gottot (Les dragouilles)

Vendredi 26 novembre : 10h30 à 12h
Samedi 27 novembre : 14h à 15h
Dimanche 28 novembre : 9h30 à 10h30

 

Marie-Claude Ouellet (Ben & Bob)

Dimanche 28 novembre : 14h à 15h

 

Mathieu Benoit (L'école des superhéros, Mélou)

Samedi 27 novembre : 11h30 à 13h
Dimanche 28 novembre : 10h30 à 11h30

 

Maxim Cyr (Les dragouilles, Victor et Igor)

Vendredi 26 novembre : 18h à 19h30
Samedi 27 novembre : 14h à 15h

 

Mélou (Mélou)

Samedi 27 novembre : 10h30 à 11h30
Dimanche 28 novembre : 10h30 à 11h30

 

Mia Caron (L'après-Jérôme)

Dimanche 28 novembre : 15h à 16h

 

Rig (Les Phylacterribles)

Vendredi 26 novembre : 10h30 à 12h
Samedi 27 novembre : 13h à 14h et 17h30 à 18h30

 

Roland Lapointe (Déroute)

Samedi 27 novembre : 18h30 à 19h30
Dimanche 28 novembre : 15h à 16h

 

Tristan Demers (Les nouvelles aventures de Gargouille)

Jeudi 25 novembre : 11h30 à 12h30
Vendredi 26 novembre : 17h à 18h
Samedi 27 novembre : 16h30 à 17h30
Dimanche 28 novembre : 14h à 15h

 

Yvan DeMuy (Les Sansoucy, MégaDUOS, Les Roux)

Jeudi 25 novembre : 11h30 à 12h30
Vendredi 26 novembre : 9h30 à 10h30
Dimanche 28 novembre : 11h30 à 12h30

 


 

Partagez cette nouvelle!

Retour à la liste des nouvelles